Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Category:
Специально для liber_al , прекрасный иллюстрированный рассказ про поездку в питомник больших панд от anichchka . Да и остальным тоже может понравиться. Вообще, рекомендую френдить

Женщины мира, плачьте и завидуйте. 150-килограммовая панда рожает 100-граммового детеныша. Да вот, да? При таких раскладах я бы три раза в день рожала. При этом мелкую лысую мелочь панда не всегда готова признать своим ребенком. Поэтому панденышей у мамы забирают, пока она их за бамбук не приняла, а возвращают по очереди: из двух (а больше не бывает) новорожденных до мамы-панды достукивается один (наиболее жизнеспособный). Поэтому ей дают одного, она кормит, потом его подменивают на второго, мама-панда разницы не понимает и вот так вот выкармливают обоих: жизнеспособного и панду-русского интеллигента. Потом их от мамы опять забирают - потому что на деньги Луи Вюиттона к каждому малолетнему панде приставляется по два китайца в белых халатах.

А здесь - начало того же рассказа.

Ну а вот здесь свежая, еще никем не отгаданная загадка. Ну что, слабо? :)
Tags: Зверюшки, Интересности, Панды
Subscribe

  • Дорог не подарок

    Путин, как известно, любит дарить картины "со смыслом". Ну там, Терешковой - "Чайки", патриарху Кириллу - пейзаж с кремлевскими соборами, Кобзону -…

  • Jeopardy

    Чудная критика правил Jeopardy. Было бы прямо интересно посмотреть на столь строгий подход :) ------------------------- Instead of having…

  • Знак свыше

    Брусилов вспоминает о встрече с Александрой Фёдоровной. Хорошие были времена, сувениры не в Китае делали, так что в их порче можно было знак свыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments