Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Ну раз уж у нас опять week-end, будем создавать пятничное настроение и постить всякие ... гмм... Ну что уж получится. Вот, например, история из мемуаров Ширвиндта-старшего

Горжусь своим изобретением - мечтаю его запатентовать. В моем туалете над унитазом вмонтировано большое зеркало под углом видимости того, что происходит. Сооружение, естественно, только для мужчин. Разные мысли приходят моим друзьям во время посещения этой комнаты смеха, но чем талантливее посетитель, тем неожиданнее реакция

И в качестве примера "реакция", такого таланта, как Валентин Гафт

Тарковский в "Зеркале" добился отраженья
Почти всех тайн, что скрыты в жизни спорной.
Лишь член там не увидишь в обнаженье -
Он отражен у Ширвиндта в уборной.


Так вот я думаю... А чего ж такого любопытного можно было увидеть в этом зеркале? Или оно было кривое, так сказать, с "функцией" увеличения? Вот вам, дорогие френды, а я надеюсь, что среди вас достаточно талантов, было бы интересно заглянуть к Ширвиндту в сортир? ;)

Tags: ЖЗЛ, Интересности, Опрос, Шутки шутим
Subscribe

  • Дорог не подарок

    Путин, как известно, любит дарить картины "со смыслом". Ну там, Терешковой - "Чайки", патриарху Кириллу - пейзаж с кремлевскими соборами, Кобзону -…

  • Jeopardy

    Чудная критика правил Jeopardy. Было бы прямо интересно посмотреть на столь строгий подход :) ------------------------- Instead of having…

  • «Ба! И французы здесь!»

    Историю про «А эти тоже нас победили?» по адресу французов все, конечно, слышали. Рассказчики порой утверждают, что немец (имена при этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments