Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Category:

Криминал в ЧГК

Например, почему клуб интеллектуальных игр называется «Ворон», что, мол, это за воровская терминология? (С) Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Татьяна Терехина)

Это она еще ЧГК-шного рейтинга не читала! Среди названий команд вообще такое найти можно! Одни "Сидящие вместе", Черная кошка" или "Террориум" чего стоят. А уж если со словарями свериться...

Вот, например, "Динамит". Думаете, это приличное ВВ? Нет, это тоже "воровская терминология". Хорошо, хоть значит всего лишь "чеpный хлеб". А вот команде "Дуплет" повезло меньше. Ибо "дуплет", для тех, кто понимает, это, как утверждает словарь, "оpогенитальный контакт"...

Тут, кстати, можно и "Лионский дилижанс" вспомнить. Не криминал - но тоже хорошо :)
Subscribe

  • Дорог не подарок

    Путин, как известно, любит дарить картины "со смыслом". Ну там, Терешковой - "Чайки", патриарху Кириллу - пейзаж с кремлевскими соборами, Кобзону -…

  • Jeopardy

    Чудная критика правил Jeopardy. Было бы прямо интересно посмотреть на столь строгий подход :) ------------------------- Instead of having…

  • Знак свыше

    Брусилов вспоминает о встрече с Александрой Фёдоровной. Хорошие были времена, сувениры не в Китае делали, так что в их порче можно было знак свыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments