Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Category:

Криминал в ЧГК

Например, почему клуб интеллектуальных игр называется «Ворон», что, мол, это за воровская терминология? (С) Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Татьяна Терехина)

Это она еще ЧГК-шного рейтинга не читала! Среди названий команд вообще такое найти можно! Одни "Сидящие вместе", Черная кошка" или "Террориум" чего стоят. А уж если со словарями свериться...

Вот, например, "Динамит". Думаете, это приличное ВВ? Нет, это тоже "воровская терминология". Хорошо, хоть значит всего лишь "чеpный хлеб". А вот команде "Дуплет" повезло меньше. Ибо "дуплет", для тех, кто понимает, это, как утверждает словарь, "оpогенитальный контакт"...

Тут, кстати, можно и "Лионский дилижанс" вспомнить. Не криминал - но тоже хорошо :)
Subscribe

  • (no subject)

    Многие СМИ вынесли в заголовки новостей про нового начальника Esquire формулу "Писатель Сергей Минаев". И в самом деле, ну как читатель…

  • (no subject)

    А вот я тут подумал, что вроде как технически могу играть ближайший Чемпионат России. (Как это вообще проверить?) Есть у кого-то проблемы с составом?…

  • (no subject)

    Если что, большой финал, участники которого поборются за звание чемпиона мира, должен начаться сегодня в 14.30 мск. Трансляция должна будет вестись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments