Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Categories:
Кстати, по поводу одного из вопросов последней игры из "домика", более того единственного вопроса, который я из нее вообще видел. Вот этого, из тринадцатого сектора, присланного из Ташкента Алексеем Акименко:

- Почему на Руси считалось хорошим тоном, приходя в гости, на праздник, стучать в дверь ногами?

Я таки понимаю, почему команде Касумова, чтобы взять этот вопрос, потребовалась помощь клуба. Их смутили слова "на Руси", ибо это ж в чистом виде история из уже поминавшегося мной сборника еврейских хохм

 Блау так долго напрашивается в гости, что, наконец, получает приглашение. Грюн подробно рассказывает, как идти от станции:
- Идешь на юг, мой дом - первый с красными ставнями по левой руке. Калитку можешь толкнуть ногой, а позвонить у входа можно локтем.
- Почему бы мне не сделать это руками?
- Но ведь руки у тебя будут заняты тем, что ты нам привезешь!


И, да, я таки понимаю, почему клуб так легко взял этот вопрос :)
 
Tags: ТВ, ЧГК, Шутки шутим
Subscribe

  • (no subject)

    Турнир по кино и всякому такому Nobody`s Perfect выруливает на финишную прямую, а самоизоляция не заканчивается. В связи с этим возникла мысль…

  • Кино, кино, кино

    Продолжим наши штудии " Солдаты неудачи" aka Tropic Thunder (2008) Так себе комедия внезапно удивила обилием звезд. В большем шоке я…

  • Кино, кино, кино

    Продолжим наши штудии " Дядюшки-гангстеры" aka Les tontons flingueurs (1963) Блие, наверное, никогда не считался звездой первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments