Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Category:
Музыкальный директор Алан Гилберт, под руководством которого оркестр Нью-Йоркской филармонии исполнял Девятую симфонию австрийского композитора Густава Малера, был вынужден прервать концерт из-за раздавшегося с первого ряда звонка мобильного телефона.
Оркестр играл заключительную часть симфонии: звучали только струнные инструменты, причем очень тихо. Телефон не прекращал громко звонить в течение нескольких минут, временами заглушая игру оркестра.
И вот в какой-то момент Гилберт не выдержал и перестал дирижировать. Оркестр остановился. Маэстро повернулся к зрителям и попросил выключить телефон. Однако этого не произошло.
Весь зал пришел в негодование. Отовсюду слышались возгласы: "Хватит!", "Удалите его из зала!" Однако мелодия по-прежнему не останавливалась. Гилберту несколько раз пришлось повторить просьбу, пока наконец мужчина не вынул телефон из кармана и не отключил его.


Интересно, а наши эстеты просто убили бы такого вот "телефониста"? :)

P.S. Я к чему это всё... Звонок на моем телефоне волшебным образом заработал, но вот потерянные номера на место не вернулись.

Tags: Музыка, Шутки шутим
Subscribe

  • Шутки шутим

    Шутки за ... сколько получится. Из мемуаров Берегового: Мне уже доводилось провожать в космос других, поэтому я знал, что те, кто сейчас едет…

  • (no subject)

    Многие СМИ вынесли в заголовки новостей про нового начальника Esquire формулу "Писатель Сергей Минаев". И в самом деле, ну как читатель…

  • (no subject)

    Прочитал тут историю победы "греко-римлянина" (как теперь выражаются в новостях) Романа Власова в полуфинале нынешней Олимпиады. Мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments