Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Categories:
Ну что ж, начало многообещающее. Рейс на Габалу уже отложен на 12.30. На винзавод мы, я так понимаю, уже не попали. А судя по тому, как усиливается снегопад, можем и в Баку не попасть.
Пока пропустили в чистую зону. Чтоб я тут бухла накупил, нажрался с горя и меня можно было бы на законных основаниях в самолет не пустить.
А вот не буду ничего покупать!

Да, по пути в Домодедово узнал из бортового журнала аэроэкспресса, что соблюдающим кашрут евреям рыба "годится в пищу только та, у которой есть плавники и чешуя", так что "зубатку, угря и _дельфина_ есть нельзя". А чуть ниже говорится, что все ракообразные являются "трефовыми".
Tags: Москва, Ненавижу журналистов, Поездки
Subscribe

  • (no subject)

    Прекрасно. Сегодняшний разговор Медведева с журналистами: - Что Вы думаете о нефти? - О нефти я думаю самое хорошее, нефть помогает нам жить.

  • (no subject)

    Вот тут некоторые недавно с позиций корректоров журналистов ругали. Дескать, безграмотные сволочи и вдобавок к словарям и прочим доводам разума…

  • (no subject)

    В истории со сменой руководства в "Ленте.ру" самое смешное то, что она произведена в World Day against Cyber censorship.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments