Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Categories:
Ну что ж, начало многообещающее. Рейс на Габалу уже отложен на 12.30. На винзавод мы, я так понимаю, уже не попали. А судя по тому, как усиливается снегопад, можем и в Баку не попасть.
Пока пропустили в чистую зону. Чтоб я тут бухла накупил, нажрался с горя и меня можно было бы на законных основаниях в самолет не пустить.
А вот не буду ничего покупать!

Да, по пути в Домодедово узнал из бортового журнала аэроэкспресса, что соблюдающим кашрут евреям рыба "годится в пищу только та, у которой есть плавники и чешуя", так что "зубатку, угря и _дельфина_ есть нельзя". А чуть ниже говорится, что все ракообразные являются "трефовыми".
Tags: Москва, Ненавижу журналистов, Поездки
Subscribe

  • Дорог не подарок

    Путин, как известно, любит дарить картины "со смыслом". Ну там, Терешковой - "Чайки", патриарху Кириллу - пейзаж с кремлевскими соборами, Кобзону -…

  • Jeopardy

    Чудная критика правил Jeopardy. Было бы прямо интересно посмотреть на столь строгий подход :) ------------------------- Instead of having…

  • Знак свыше

    Брусилов вспоминает о встрече с Александрой Фёдоровной. Хорошие были времена, сувениры не в Китае делали, так что в их порче можно было знак свыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments