Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Categories:
Чудесные новости по делу Васильевой

...среди арестованного имущества есть ряд картин, которые хозяйка, будучи уверенной в своих глубоких познаниях искусства, приобретала, как шедевры мировой живописи. Однако искусствоведческая экспертиза, назначенная следователями после ареста этих картин, установила, что они не имеют никакой художественной ценности и, попросту говоря, являются дешевыми подделками...

В связи с этим у меня вопрос - у Васильевой тоже был какой-то свой родственник, который делал на дуре свой маленький гешефт или картины просто вовремя по-ме-ня-ли?

P.S. А люстра венецианского стекла, между прочим, 3 тысячи стоит.
...
- Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта. Она не из венецианского стекла, а изготовлена в Воронеже, в артели имени Клары Цеткин и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек.
- Я сам не знал, Нугзар, клянусь честью. Ну, падла буду!
Tags: А вот я думаю..., Кино, Криминал
Subscribe

  • (no subject)

    Многие СМИ вынесли в заголовки новостей про нового начальника Esquire формулу "Писатель Сергей Минаев". И в самом деле, ну как читатель…

  • (no subject)

    А вы знаете, что когда европейские оккультисты в XIX веке (в частности, де Планси) придумывали очередную адскую иерархию, то они пристроили ряд…

  • (no subject)

    На входе в Астраханский кремль висит мемориальная доска с надписью Здесь с утра 12(25) января 1918 года, в течение тринадцати дней, астраханский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments