Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Categories:

Кино, кино, кино

Продолжим наши штудии

"Леди в поезде" aka Lady on a Train (1945)



Глуповатый детектив, в котором героиня Дины Дурбин становится свидетельницей убийства миллиардера. Ну вот ехала девушка в поезде и на какой-то технической остановке в Нью-Йорке нечаянно заглянула в чье-то окно. А там дедушку ломом по голове бьют. А ей потом в полиции никто не верит. Понятно, что такое дело порядочная американская девушка должна расследовать сама. Юные сурки ее просто не поняли бы, если бы она отказалась. Ну а дальше все заверте...

Надо признать, что в роли Золушки из "Первого бала" Дина меня впечатлила куда больше. Драматическая актриса из нее, похоже, была та еще. Впрочем, очень уж сильно борозды она портит - ахает, визжит и делает большие глаза Дина вполне к месту. Ну и поет неплохо.

Tags: Кино
Subscribe

  • Шутки шутим

    Шутки за ... сколько получится. Из мемуаров Берегового: Мне уже доводилось провожать в космос других, поэтому я знал, что те, кто сейчас едет…

  • (no subject)

    Многие СМИ вынесли в заголовки новостей про нового начальника Esquire формулу "Писатель Сергей Минаев". И в самом деле, ну как читатель…

  • (no subject)

    Прочитал тут историю победы "греко-римлянина" (как теперь выражаются в новостях) Романа Власова в полуфинале нынешней Олимпиады. Мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments