Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Category:
В Дании готовятся грохнуть еще одного жирафа, которого, по странному стечению обстоятельств, тоже зовут Мариус. У них там появился шанс завести жирафа-девочку, и если это случится - мальчику придется освободить вольер. А перевести его в другой зоопарк может оказаться непросто - он привык к комфорту и отдавать в условия попроще негуманно. Лучше сразу грохнуть.

EAZA is obligated to ensure that the animal would continue to live under the high standards of welfare and would only very rarely consider transferring the animal to a zoo that is not subject to our code of practice.

Гуманизм на марше, ага. А вот это заявление EAZA (Европейская ассоциация зоопарков и аквариумов), как я себе представляю, вполне мог бы озвучить пресс-секретарь какой-нибудь поработившей Землю сверхцивилизации. В отношении людей, находящихся in E.T. care, понятно. И тоже звучало бы разумно и хорошо.

EAZA fully supports the decision of the zoo to humanely put the animal down, and believes strongly in the need for genetic and demographic management within populations of animals in human care.
Tags: А вот я думаю..., Зверюшки
Subscribe

  • Шутки шутим

    Шутки за ... сколько получится. Из мемуаров Берегового: Мне уже доводилось провожать в космос других, поэтому я знал, что те, кто сейчас едет…

  • (no subject)

    Многие СМИ вынесли в заголовки новостей про нового начальника Esquire формулу "Писатель Сергей Минаев". И в самом деле, ну как читатель…

  • (no subject)

    Прочитал тут историю победы "греко-римлянина" (как теперь выражаются в новостях) Романа Власова в полуфинале нынешней Олимпиады. Мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments