Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Category:

Ликует пионерия-2

   Еще из пионерского прошлого. После переезда из Кемерово в Ульяновск, я посещал местный Дворец пионеров. Там компьютерный класс был ажно на "Агатах", на них поиграться давали.
   А еще я ходил там в КИД. Помните, были такие Клубы интернациональной дружбы? Благодаря КИДу я попал на работу в БММТ "Спутник", стал зарабатывать настоящие и довольно приличные по тем временам для 13-14-летнего пацана деньги. Но сейчас не об этом.
   В этом самом КИДе мы очно и заочно дружили со сверстниками из стран народной демократии, и вот однажды приехали в Ульяновск пионеры из ГДР. И вот собрались мы, значит, в кидовском зале - слева советские пионеры в красных галстуках, справа - немецкие в синих. Пели песни, демонстрировали какие-то умения, уже не помню, что именно. И вдруг немецкие товарищи решили показать старшим братья популярную в их пионерской среде игру.
   Игра надо сказать вызвало живой интерес и у нас. Там мальчик с девочкойкак-то танцевали. потом снимали с себя галстуки, клали их на пол, становились поверх коленями и кокетливо целовались. В щечку, понятно, всё очень целомудренно. И вот протанцевали немцы сами, а потом немецкий мальчик потащил в круг нашу девочку и уже потянулся развязать ей галстук. Шок! Ужас! Красный пионерский галстук на пол! Да еще ногами сверху. Девочка уцепилась за концы галстука руками и в слезы. Руководители быстренько замяли неловкую ситуацию и перевели разговор на Тельмана или что-то в этом роде.
   Так и не удалось мне с настоящей немкой поцеловаться...
Tags: Игры, Интересности, Мемуары, Ульяновск, Шутки шутим, Эротика
Subscribe

  • «Ба! И французы здесь!»

    Историю про «А эти тоже нас победили?» по адресу французов все, конечно, слышали. Рассказчики порой утверждают, что немец (имена при этом…

  • Жадность до славы фраера сгубила

    Прекрасная история из мемуаров генерал-лейтенанта Николая Бирюкова. Это мне прямо напомнило историю из сэра Макса Фрая, про Йонохскую печать, ага.…

  • Начитавшись романов

    Из воспоминаний одного из участников Сопротивления во Франции: Лондонские специальные службы стяжали в это время искреннее восхищение нашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments