Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Category:

Оффлайн-этап VI Кубка мира по Спортивной Своей игре

В понедельник, 18 декабря, в 19.00 в баре "Петров и Васечка" (Цветной бульвар, д. 7, стр. 1) начнется отыгрыш оффлайн-этапа VI Кубка мира по Спортивной Своей игре.

Кубок мира по ССИ традиционно состоит из двух частей. На первой игра идет на отдельных площадках, где определяются будущие участники онлайн-этапа, которым (это и есть вторая часть) предстоит побороться за звание победителя.

В прошлые годы чемпионами становились Егор Тимошенко (Томск, Россия, 2013 год), Алексей Гилёв (Пермь, Россия, 2014), Александр Либер (Санкт-Петербург, Россия, 2015 и 2017), Юрий Разумов (Минск, Беларусь, 2016).

В этом году чемпионом можете стать вы. Для начала приходите к нам в понедельник и побеждайте. Впрочем, участвовать в Кубке вы после этого не обязаны - можете спокойно отказаться и уступить это право второму месту и тогда решать будет уже он. В общем, те, кто хочет попасть в число участников онлайн-этап Кубка, имейте в виду, что для может хватить выхода в финал нашей площадки. А кто не хочет, могут играть просто в свое удовольствие. На хороших вопросах и без всяких там фальстартов :)

P.S. Мероприятие на Facebook - https://www.facebook.com/events/323585468124091/
P.P.S. Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/1526719540744234
P.P.S. Группа ВК - https://vk.com/club158501792
Tags: Своя игра
Subscribe

  • (no subject)

    Турнир по кино и всякому такому Nobody`s Perfect выруливает на финишную прямую, а самоизоляция не заканчивается. В связи с этим возникла мысль…

  • Кино, кино, кино

    Продолжим наши штудии " Солдаты неудачи" aka Tropic Thunder (2008) Так себе комедия внезапно удивила обилием звезд. В большем шоке я…

  • Кино, кино, кино

    Продолжим наши штудии " Дядюшки-гангстеры" aka Les tontons flingueurs (1963) Блие, наверное, никогда не считался звездой первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments