Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Categories:

Понаехали тут!

"Значительная доля преступлений совершается приезжими лицами, многие из которых выходцы из стран СНГ, прибывшие в столицу нелегально и проживающие без регистрации. В 2008 году не жителями Москвы совершено около 70% всех изнасилований и 40% убийств. В Москве иностранными гражданами совершено 16 416 преступлений (45% от всех преступлений). При этом около 70% из приезжих преступников, согласно статистике ЗИЦ ГУВД г. Москвы, не связаны с московскими работодателями, а ищут работу в Москве самостоятельно"


Такие вот данные приводит Следственный комитет при прокуратуре РФ по Москве. А я, кстати, живу в третьем по криминальности округе.

Статистика показывает, что наиболее криминогенными являются, прежде всего - Восточный административный округ (9737) и Южный административный округ (8466), а также Юго-Восточный административный (7877) и Центральный административный округ (7749) столицы.

Пойду бояться.

Tags: Место жительства, Социум
Subscribe

  • «Ба! И французы здесь!»

    Историю про «А эти тоже нас победили?» по адресу французов все, конечно, слышали. Рассказчики порой утверждают, что немец (имена при этом…

  • Жадность до славы фраера сгубила

    Прекрасная история из мемуаров генерал-лейтенанта Николая Бирюкова. Это мне прямо напомнило историю из сэра Макса Фрая, про Йонохскую печать, ага.…

  • Начитавшись романов

    Из воспоминаний одного из участников Сопротивления во Франции: Лондонские специальные службы стяжали в это время искреннее восхищение нашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments