Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Categories:

Здесь протекает жизнь подземная моя

"В последнее время мы наблюдаем удивительную тенденцию - пассажиров становится меньше. За последние три месяца перевозки упали на 200 тысяч человек. Видимо сказывается кризис", - сказал Гаев. По его словам, "люди уехали из Москвы, видимо те самые рабочие, которые работали на городских объектах".

Вот как ни спущусь в метро, так народу там ничуть не меньше, чем в докризисные времена. Может я просто плохо воспринимаю действительность? Или, может, Гаев просто плохо считает? Нет, правда, как именно считают пассажиропоток - по числу оплаченных проходов? Тогда предлагаю альтернативную гипотезу - реальное число людей в подземке меньше не стало, а на бумаге поток уменьшился из-за того, что  пассажиры в связи с кризисом стали реже платить за свой проезд, но чаще прыгать через турникеты, проходить через них "паровозиком" и т.д.

Нет, правда, вы заметили, что в метро стало свободнее?

Вы заметили, что в метро стало не так тесно?

Да, народу поубавилось
6(30.0%)
Нет, всё осталось по-прежнему
9(45.0%)
Куда там! Еще хуже стало!
0(0.0%)
Я в метро не езжу
1(5.0%)
Мне всё равно, я не москвич
4(20.0%)

Tags: А вот я думаю...
Subscribe

  • (no subject)

    Многие СМИ вынесли в заголовки новостей про нового начальника Esquire формулу "Писатель Сергей Минаев". И в самом деле, ну как читатель…

  • (no subject)

    А вы знаете, что когда европейские оккультисты в XIX веке (в частности, де Планси) придумывали очередную адскую иерархию, то они пристроили ряд…

  • (no subject)

    На входе в Астраханский кремль висит мемориальная доска с надписью Здесь с утра 12(25) января 1918 года, в течение тринадцати дней, астраханский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments