Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Кто у нас начальник партии?

Помнится был такой анекдот про чукчу, который встретил в тундре геолога, заявившего, что он, мол, начальник партии. Ну, чукча его, натурально, застрелил, потому как "чукча знает, кто у нас начальник партии!"

Про что это я? А ну да! У нас сейчас все тоже вроде бы знают, кто у нас начальник партии. А вот поди ж ты, какие странности наблюдаются.

В прошлом году имя Дмитрий впервые вошло в пятерку самых популярных мужских имен в столице, сообщила "Интерфаксу" начальник Управления ЗАГС по Москве Ирина Муравьева. При этом И.Муравьева отметила, что "почему-то имя Владимир как не входило в топовую десятку, так и не попало туда до сих пор"

Что ж это, выходит не все знают?! Или это такая вот фронда и намек кое-кому, что душой народ-то вовсе даже с ним, а не с сами-знаете-кем? :)



Tags: Власть имущие
Subscribe

  • Здесь русский дух

    Душераздирающая история про верность, долг, дубину народной войны и всё такое; В одной деревне, принадлежавшей некоей княгине Голицыной, и которую…

  • ГПУ — Воздухофлоту

    Из мемуаров Белякова, воспоминания о том, как в 1923 году в Советской России собирали деньги на развитие авиации. Какое прекрасное сочетание -…

  • Таджикистан

    В отличие от маленьких Грузии, Армении, Казахстана и Киргизии, на таджикском и туркменском участках парка Дружбы народов не сохранилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment