Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Category:

Нужна помощь

Редакция "Своей игры" опубликовала официальное сообщение, так что теперь уже ни о каком копании в чужих делах речь не идет. Владимиру Молчанову и его семье реально нужна помощь. И я так думаю, что всем, кто играет в "Свою Игру" (вне зависимости от того СИ это или ССИ) и всем, кто эту игру просто любит, нужно постараться эту помощь оказать.

Проще всего, конечно, будет организовать сбор средств непосредственно на съемках очередного цикла "СИ" и сразу же передать собранное представителям редакции. Но съемки эти еще только через три недели.

Полагаю, стоит выбрать сколько-то уважаемых и ответственных товарищей, которые могли бы уже сейчас аккумулировать пожертвования, а затем передать их семье Владимира Константиновича или в редакцию или разом перечислить на счет, открытый Силантьевым.

Завтра в ЦКИС, как я понимаю, будет очередная игра (Максим, я прав?), там и стоит начать.

Tags: Своя игра
Subscribe

  • (no subject)

    Прекрасно. Сегодняшний разговор Медведева с журналистами: - Что Вы думаете о нефти? - О нефти я думаю самое хорошее, нефть помогает нам жить.

  • (no subject)

    Вот тут некоторые недавно с позиций корректоров журналистов ругали. Дескать, безграмотные сволочи и вдобавок к словарям и прочим доводам разума…

  • (no subject)

    В истории со сменой руководства в "Ленте.ру" самое смешное то, что она произведена в World Day against Cyber censorship.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments