Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Category:

Нужна помощь

Редакция "Своей игры" опубликовала официальное сообщение, так что теперь уже ни о каком копании в чужих делах речь не идет. Владимиру Молчанову и его семье реально нужна помощь. И я так думаю, что всем, кто играет в "Свою Игру" (вне зависимости от того СИ это или ССИ) и всем, кто эту игру просто любит, нужно постараться эту помощь оказать.

Проще всего, конечно, будет организовать сбор средств непосредственно на съемках очередного цикла "СИ" и сразу же передать собранное представителям редакции. Но съемки эти еще только через три недели.

Полагаю, стоит выбрать сколько-то уважаемых и ответственных товарищей, которые могли бы уже сейчас аккумулировать пожертвования, а затем передать их семье Владимира Константиновича или в редакцию или разом перечислить на счет, открытый Силантьевым.

Завтра в ЦКИС, как я понимаю, будет очередная игра (Максим, я прав?), там и стоит начать.

Tags: Своя игра
Subscribe

  • Здесь русский дух

    Душераздирающая история про верность, долг, дубину народной войны и всё такое; В одной деревне, принадлежавшей некоей княгине Голицыной, и которую…

  • ГПУ — Воздухофлоту

    Из мемуаров Белякова, воспоминания о том, как в 1923 году в Советской России собирали деньги на развитие авиации. Какое прекрасное сочетание -…

  • (no subject)

    Многие СМИ вынесли в заголовки новостей про нового начальника Esquire формулу "Писатель Сергей Минаев". И в самом деле, ну как читатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments