Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Что делается

В городе черт знает что творится, а самая свежая новость на официальном сайте мэрии Ульяновска называется "Готовим коньки".
Видимо, чтоб было что откинуть.

Ну, не уроды ли?

На сайте областной администрации есть хотя бы что-то

Ситуация на военном объекте находится под контролем. Принимаются все необходимые меры по локализации последствий ЧП... Обращаемся к гражданам с просьбой проявить понимание, сохранять спокойствие и воздержаться от поездок в район Верхней Террасы.

Хотя, конечно, куда лучше было бы, если бы четко и ясно сказали бы, что делать и стоит ли готовиться эвакуации. И если да, то кому.

О причинах же взрыва пресс-служба ФСБ говорит так:

Во время уничтожения боеприпасов произошло нарушение установленного цикла. В результате произошедшего взрыва возник пожар, приведший к дальнейшим взрывам боеприпасов.
Tags: Власть имущие, Ульяновск
Subscribe

  • "15 тысяч фунтов стерлингов-это не фунт изюму, это 15 тысяч фунтов стерлингов" (С)

    Тут во флентах уже вовсю 37-й год поминают, так что напомню кое-что из стенограммы Третьего Московского процесса. А то мало ли что у нас скоро в…

  • (no subject)

    Наткнулся на подборку карикатур, сделанных Бухариным на прочих большевистстких вождей. Не всегда смешно, ибо рисовалось это не для широких народных…

  • (no subject)

    Медведев молодец, правильно формулирует. Тут хипеш вокруг так называемого "налога на тунеядство" разворачивается, Минтруд уже и примерный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments