Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Category:

Веселые картинки

Помнится, в одном из первых саранских летних лагерей игрокам предложили закончить классической строчкой произведение известного поэта и математика. Звучало оно, кажется, так:

Жили в роще гномики - оказались гомики
Бурые медведики - поголовно педики
Зайчики пушистики - садомазохистики
Белки на поляночке - явно лесбияночки
Пташечки и птенчики - тоже извращенчики
Пеночки-овсяночки - шллюхи-нимфоманочки
Даже крокодильчики были некрофильчики

Мы тогда знакомы с творчеством автора знакомы не были, поэтому выбрали вариант "Синий, красный, голубой, выбирай себе любой". При явно лучшем авторском "Выбирай себе дружок один какой-нибудь кружок!". Но сейчас не об этом :)

Просто попалась мне тут новость про детскую книжку с картинками, выпущенную одним из немецких фантастических телеканалов. Ну, в смысле, телеканалом, суть программ которого можно описать словами "Я-я, дас ист фантастиш!" Называется книжка A romp in the woods, и вот ее создателями, похоже, вдохновлялись именно вышепомянутым стишком.

Вот вам одна страничка для затравки :)





Кстати, идея "Вы увидите тако-е-е-е, а ваши дети - ничего особенного" реализуется в рекламе не первый раз. Незадолго до этого рекламщики для того же канала еще и вот такой ролик выпускали. Забавно.




Tags: Зверюшки, Картинки, Реклама, Эротика
Subscribe

  • О чудесах

    Тема "Дела духовные" или не только о сексе . Из воспоминаний российского дипломата, побывавшего в Персии в первой половине XIX века: Кум…

  • Про олуха

    Душераздирающая история. Власти Новой Зеландии решили снова заманить на некий островок когда-то обитавших там олуш. Для этого на острове расставили…

  • (no subject)

    Суровый взгляд жителя Ташкента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments