Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

"Охота - это когда охота"

В Пермском крае во время охоты застрелен заместитель генерального директора компании "Газпром добыча Надым" Константин Павлов, сообщает краевое ГУВД... Охотники были расставлены между собой на расстоянии порядка 250 метров. "Далее был произведен загон зверя, и где-то около 11:50 он проходил между Павловым и еще одним охотником. Первый выстрел в сторону животного произвел Павлов, после чего два выстрела произвел стоящий в 250 метрах другой охотник", - отмечается в пресс-релизе.
По данным ГУВД, во время выстрела у второго охотника подкосилась нога, и он выстрелил из карабина в сторону, где находился Павлов. Он получил огнестрельное ранение в живот, и впоследствии скончался от полученной травмы в городской больнице города Чайковский.
"В ходе проверки было установлено, что Павлов ушел со своего номера, и был ранен в 70 метрах от него, где и был обнаружен", - сообщает ведомство.


Опасное всё-таки это дело - охота. И чего им было какой другой сплачивающий единомышленников корпоратив не придумать?
.
Tags: Зверюшки
Subscribe

  • Дорог не подарок

    Путин, как известно, любит дарить картины "со смыслом". Ну там, Терешковой - "Чайки", патриарху Кириллу - пейзаж с кремлевскими соборами, Кобзону -…

  • Jeopardy

    Чудная критика правил Jeopardy. Было бы прямо интересно посмотреть на столь строгий подход :) ------------------------- Instead of having…

  • Знак свыше

    Брусилов вспоминает о встрече с Александрой Фёдоровной. Хорошие были времена, сувениры не в Китае делали, так что в их порче можно было знак свыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments