Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Categories:

"Ты когда спишь - себя контролируешь?" (С)

Помнится, писал я тут уже про то, как некому мужику удалось доказать суду, что жену он ночью придушил не потому, что она его достала, а потому что ему приснилось, что это и не жена вовсе, а грабитель. И вот новая победа презумпции невиновности!

30-летний бельгиец, изнасиловавший собственную 4-летнюю дочь, освобожден от ответственности по решению суда. Обвиняемый заявил, что он страдает от редкого вида психического расстройства – сексомнии, по симптомам схожей с лунатизмом, и не отдавал себе отчета в своих действиях.
Отец, после выпивки со своими дружками, спал в одной комнате с дочерью. Она попросила открыть его дверь в туалет, и он изнасиловал ее во сне. Он проснулся от криков дочери : " Папа, папа, это же я!"
Прокуратура и суд поверили объяснениям сексуально озабоченного родителя и сняли все обвинения против него.

MIGnews

Спокойной ночи, дорогие мои!
P.S. Только это... Будьте осторожны. Кто знает, что приснится тому, кто спит с вами рядом...

.
Tags: dura lex
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорог не подарок

    Путин, как известно, любит дарить картины "со смыслом". Ну там, Терешковой - "Чайки", патриарху Кириллу - пейзаж с кремлевскими соборами, Кобзону -…

  • Jeopardy

    Чудная критика правил Jeopardy. Было бы прямо интересно посмотреть на столь строгий подход :) ------------------------- Instead of having…

  • «Ба! И французы здесь!»

    Историю про «А эти тоже нас победили?» по адресу французов все, конечно, слышали. Рассказчики порой утверждают, что немец (имена при этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments