Евгений (kuth) wrote,
Евгений
kuth

Categories:

Понаехали тут!

Пресс-служба Петровки сообщает:

«Поздним вечером 8 мая 2007 года, примерно в половине одиннадцатого на улице Маршала Василевского возле, расположенных там биотуалетов возникло небольшое скопление народа», - рассказывает начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по району Щукино подполковник милиции Анатолий Потехо. «38-летний гость столицы решил справить свою нужду без очереди. На этой почве между ним и 30-летним жителем округа, дожидавшимся своей возможности воспользоваться указанным заведением, возник конфликт. В конфликт вмешался еще один человек - 42-летний нигде не работающий мужчина, недавно приехавший в Москву. Завязалась потасовка. Нетерпеливый мужчина, рвавшийся в туалет без очереди, ударил возмущавшегося москвича бутылкой по голове и отобрал у него мобильный телефон, стоимостью 6.000 рублей.
В это время по близости проходили сотрудники уголовного розыска ОВД, работавшие на территории района в рамках мероприятия по предупреждению и пресечению уличных грабежей и разбоев. Оперативники задержали двух злоумышленников и доставили их в дежурную часть ОВД. По заявлению потерпевшего было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ - разбой. Похищенный телефон был изъят.

Subscribe

  • «Ба! И французы здесь!»

    Историю про «А эти тоже нас победили?» по адресу французов все, конечно, слышали. Рассказчики порой утверждают, что немец (имена при этом…

  • Жадность до славы фраера сгубила

    Прекрасная история из мемуаров генерал-лейтенанта Николая Бирюкова. Это мне прямо напомнило историю из сэра Макса Фрая, про Йонохскую печать, ага.…

  • Начитавшись романов

    Из воспоминаний одного из участников Сопротивления во Франции: Лондонские специальные службы стяжали в это время искреннее восхищение нашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments